Restaurante a 50 metros de altura tem menu de R$ 600 e 'capacete' contra Covid



Clientes tomam seus lugares em volta de um balcão retangular e batem papo enquanto aguardam menus e coquetéis que são vendidos por bagatelas que variam entre R$ 250 e R$ 600. Seria uma cena comum em algum restaurante paulistano de preços mais salgados, se não fossem alguns detalhes.

As pessoas usam cintos de três pontas apertados e são acomodadas em assentos que giram 180 graus, parecidos com os de Fórmula 1. A mesa pesa sete toneladas, com toda a estrutura içada a 50 metros de altura, bem acima das árvores e do lago do parque Ibirapuera. Para completar, todos têm uma proteção transparente em volta da cabeça, dando um ar de ficção científica à cena.

É assim que São Paulo sedia o evento internacional Dinner in the Sky, que faz sua segunda edição na capital durante a pandemia -a primeira ocorreu no fim do ano passado, enquanto a segunda, autorizada após a volta dos serviços presenciais, vai de 1º de junho a 14 de novembro. Em 2020, 14 mil corajosos participaram.
Leia mais (05/20/2021 – 12h00)

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