Os alimentos mais incomuns que existem só na China



Tofu fedido, sopa de ninhos de pássaros e cabeça de pato. Sabe o que essas três coisas têm em comum? São pratos famosos lá na China! Neste vídeo, contamos quais as receitas mais inesperadas encontradas no país e ainda detalhamos o avanço das pesquisas, para descobrir qual animal pode ser o hospedeiro intermediário do novo coronavírus. Confira!

Ficha Técnica:

ROTEIRISTA: Victor Lisita / EDITOR DE VÍDEO: Rafa Oliveira / ILUSTRADOR (THUMBNAIL): Katira / DIRETOR DE FOTOGRAFIA: Gabriel Cunha / CAPTAÇÃO E EDIÇÃO DE ÁUDIO: Jefferson Oliveira / OPERADOR DE CÂMERA E STEADICAM: Carlos de Freitas Santos / SEGUNDO ASSISTENTE: Danyllo Freitas / DIRETOR E PRODUTOR: Augusto Ijanc / AUXILIAR DE ESTÚDIO: Gustavo Henrique Barbosa / COORD. TÉCNICO YOUTUBE: Muryllo Vilela / DIRETOR DE CONTEÚDO: Eduardo Coelho / CHEFE DE REDAÇÃO E REVISÃO: Priscilla Bernardes / PRODUTOR EXECUTIVO: Luiz Phellype Alves

Link original

28 COMENTÁRIOS

  1. Esse povo é nojento,blz eles comerem animais que aqui no Brasil são domesticados, pois aqui a gente come boi,e na Índia,o boi é sagrado e não se pode comer,mas eles comem cachorros,colocando eles vivos na água quente, isso é crueldade,o que custa matar o bichinho sem fazer ele sofrer ?

  2. Fiquei sabendo que o chinês fica muito mais inteligente comendo chinês essa é uma excelente iguaria. Vamos divulgar até que resta apenas um chinês 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂. Assim não vamos ter mais vírus vindo da China 💪💪💪💪💪💪💪

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

dezoito − 18 =