Cuca vê dificuldades no empate com a Chape e pênaltis não marcados

O técnico Cuca reconheceu que o time do Atlético não fez uma grande partida e que o resultado de empate em 1 a 1 com a Chapecoense foi por causa da postura do adversário, dos critérios da arbitragem e da noite ruim que o time teve.

Na visão de Cuca, o árbitro Rodolfo Toski Marques deixou de marcar pênaltis a favor do Atlético, além das dificuldades impostas pelo adversário.

“Infelizmente não foi possível vencer. Um jogo que nos colocaria na co-liderança do campeonato. Mas tivemos dificuldades no jogo, principalmente no primeiro tempo. O adversário com um homem de referência e um velocista nos levou perigo. O adversário teve chances de sair na frente e teve mais chances do que nós. E no segundo tempo, a gente ajustou. Mas jogo com 1 a 0 é perigoso, porque qualquer lance você pode deixar pontos. Tivemos pênaltis não marcados. Um do Tchê Tchê e um do Hulk, que por mais que o zagueiro toca na bola, ele desequilibra o Hulk. Tem que parabenizar a Chapecoense, que fez um grande jogo, mas ainda acho que um desses pênaltis poderia ter resolvido o jogo”.

Cuca viu um jogo fora do padrão do Galo, já que o time cedeu várias chances ao adversário, fato que não aconteceu nas partidas anteriores.

“Hoje nós não fizemos um jogo brilhante. Não foi um jogo ruim. Foram 25 a 30 ocasiões de gols na partida, para lá e para cá. Mas fugiu do nosso padrão. Oferecemos pouquíssimas chances ao adversário. Hoje perdemos chances com todos os jogadores da frente. E acabamos cometendo pênalti e eles converteram. São pontos preciosos, como os três contra o Fortaleza. Agora temos que juntar forças, esquecer os problemas, que não são poucos, e tentar vencer na quinta-feira (24)”, finalizou.