Casa Santo Antônio serve lasanha de cordeiro inspirada em receita do chef Salvatore Loi



Em um casarão dos anos 1960, um restaurante de influência italiana entrega boa gastronomia aliada a preços camaradas em São Paulo. No coração da Granja Julieta, na zona sul paulistana, longe do circuito tradicional, quatro amigos se uniram para criar a Casa Santo Antônio -endereço que estrela há seis anos? a lista Bib Gourmand, do Guia Michelin, feita de lugares que têm bom custo-benefício.

O Achado da casa é a lasanha de cordeiro, que custa R$ 75 e é preparada a fogo lento. O prato foi inspirado na famosa receita do chef Salvatore Loi, que na época do Loi Ristorantino, fechado em 2015, começou a servir a Lasagne de Vitelo, deitada e na vertical, diferente da lasanha tradicional. Na versão da Casa Santo Antônio foram feitos alguns ajustes: trocaram a vitela pelo cordeiro, tiraram as trufas e incluíram a fonduta de parmesão.
Leia mais (09/03/2021 – 12h00)

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